Proyecto de factibilidad de exportación malanga a España - Aviles Albuja, Jeanneth Veronica (2010)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación de Malanga. Inversión total. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones