El modelo comunicacional de Jakobson y su aplicabilidad a la publicidad - Novoa Martinez, Vinicio Paul (2003)
Introducción. La Comunicación. Elementos del Proceso de Comunicación. Análisis Comparativo; Modelos de Comunicación. El Modelo Comunicacional de Jakobson. Modelos Comunicacionales y Publicidad. Jakobson y la Publicidad. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía Consultada.