Propuesta de la estructuración y la implementación de una intermediaria aduanera en el IV distrito para los años 2006-2015 - Quintero Tello, Paola Catherine (2006)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: ANALISIS DE MERCADO. CAPITULO III: ANALISIS TECNICO. CAPITULO IV: INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO V: INVERSIO Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: EVALUACION ECONOMICA.