Propuesta de identidad visual de la empresa Paya E-marketing y su aplicación en soportes gráficos y paragráficos - Avila Mantilla, Roberto Carlos (2005)
Introducción. Marco contextual. Marco conceptual. Métodos de investigación. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Conceptos a utilizar. Propuesta comunicacional