Formación de la Empresa Technihelp para la comercialización y mantenimiento de copiadoras, repuestos y suministros Ricoh, en la Ciudad de Quito y diseño de un programa de servicio al cliente - Bruzzone Guerra, Maria Paulina (2003)
Fundamentación. Factibilidad del Proyecto. Estudio Técnico. Propuesta de Organización. Inversiones, Ingresos y Egresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Diseño del Programa de Atención al Cliente. Conclusiones y Recomendaciones del Proyecto. Bibliografía. Anexos.