Implementación de estrategias de capacitaciones en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San José Ltda. - Guillen Sierra, Jose Rafael (2005)
El ahorro. El entorno. Investigación de mercado. Estrategias de la cooperativa. Diseño de estrategias. Conclusiones y recomendaciones