Elaboración de un manual de clasificación de puestos por competencias para los niveles directivo y profesional del Ministerio de Turismo - Llerena Cruz, Luis Rodrigo (2004)
Fundamentación. Diseño del proyecto. Formas para motivar al personal. Conclusiones y recomendaciones.