Socialización del programa mi primer empleo, sistema de pasantías pagadas para estudiantes con excelencia académica de la Universidad Tecnológica Equinoccial, mediante un plan de relaciones públicas - Sanchez Villagran, Doris Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Marco contextual alcance del programa Mi primero Empleo. CAPITULO II. Aporte de las relaciones públicas para la difusión y posicionamiento en programas de servicio social. CAPITULO III. Metodología de investigación: diagnóstico de estado actual en el que se encuentra la difusión y posicionamiento del programa Mi primer empleo en la Universidad Tecnológica Equinoccial. CAPITULO V. Plan de relaciones públicas para la difusión y posicionamiento del programa Mi primer empleo en los estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.