Propuesta de una estructura sistemática integral para una Agencia de Comunicación Global y planteamiento de sus funciones - Garcia Yerovi, Marcela Del Pilar (2003)
Intoducción. Marco de referencia. Comunicación global. Aspectos metodológicos del estudio.