Proyecto de prefactibilidad para la exportación de piña fresca al mercado Alemán en los años 2004 - 2008 - Guerrero Vasconez, Paulina Elizabeth (2004)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Requisitos y trámites de exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones