Modelo de gestión de tesorería management en la empresa servicio integral para la industria alimenticia Sipia S.a., alimentos SNOB - Cueva Hidalgo, Edwin Omar (2010)
Antecedentes. Marco de referencia. Diagnóstico. Modelo de gestión de tesoreria Cash. Conclusiones y recomendaciones