Visión histórica y situación actual de la Hotelería en el Ecuador - YEPEZ R., MARTHA (2002)
CONTENIDO: Visión histórica y situación actual de la hotelería en el Ecuador. Historia: época incásica, colonial, republicana, moderna. Pioneros de la hotelería: Hotel Quito, Hotel Colón. Situacion actual y funcionamiento de la hotelería. Aspectos arquitectónicos. El estado frente a la industria hotelera. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO