Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá - Corrales Fiallos, Cesar Augusto (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones