Comunicación familiar y desarrollo socio emocional de los niños del Centro de Desarrollo Infantil Cristo de Miravalle - Lanfranco Lertora, Gisella Maria Teresa (2008)
Introducción. Naturaleza del problema. Fundamento teórico. Acceso al campo. Estudio de casos. Resultados del estudio. Conclusiones. Recomendaciones. Propuesta. Comentario. Anexos.