Estudio de mercado de vivienda de clase popular en la Ciudad de Quito - Quezada Marin, Galo Guillermo (2002)
Introducción. La economía ecuatoriana y el sector edificador. Resultados de la investigación - el mercado de edificaciones urbanas. Resultados de la investigación - demanda para edificaciones. El miduvi como ente generador de vivienda. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos