Auditoría de servicio al cliente en el área de emergencia del Hospital Pablo Arturo Suárez - Bonilla Quilumba, Diana Del Rocio (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico. Investigación de mercados. Plan de mejoramiento continuo de servicio al cliente. Conclusiones y recomendaciones.