Aplicación de estrategias para controlar la aparición de rabietas en niños de 3 a 4 años, de educación inicial, del Centro de Desarrollo Infantil del Buen vivir "Anima", durante el período 2012 -2013 - Morocho Velesaca, Digna Isabel (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA