La discalculia y su influencia en el aprendizaje de las matemáticas de los niños de sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Gabriela Mistral - Tituana Serrano, Luis Fernando (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta