Plan de comercialización de frenos de fibra de vidrio para buses en la ciudad de Quito - Vidal Espana, Elizabeth Patricia (2005)
CAPITULO I INTRODUCCIÓN. CAPITULO II ANÁLISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA. CAPITULO III ASPECTO EL MERCADO. CAPITULO IV INVESTIGACIÓN DE MERCADO. Conclusiones. Recomendaciones.