Sistema de control interno de inventarios de la empresa Global Services de la Ciudad de Santo Domingo, Cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Tsáchila - Arias Paredes, Ana Lucia (2015)
La presente tesis consiste en un sistema de control interno de inventarios de Global Services, para lo cual se utiliza la estructura de informe final del trabajo de titulación dada por la Universidad Tecnológica Equinoccial, la misma que consta de la siguiente manera: Primer capítulo está compuesto por: problema de investigación, objetivos de investigación, planteamiento del problema, las justificaciones de la investigación, las variables que intervienen y el marco referencial fuente necesaria para desarrollar la presente investigación. Segundo capítulo está compuesto por: la metodología a seguir en el desarrollo de la presente investigación (métodos, población y muestra, procesamiento de datos). El capítulo tres está compuesto por: la recolección y tratamiento de datos de la presente investigación en donde se define la tabulación e interpretación de las encuestas, el diagnóstico de la empresa, y la presentación y análisis de resultados en donde se define en sí la propuesta, mostrando para el área administrativa las funciones a realizar y para el área contable los procedimientos a seguir en la contabilización de ciertas cuentas seleccionadas. El capítulo cuarto está compuesto por: la discusión de los resultados, en donde se deja definido las respectivas conclusiones respondiendo a los objetivos específicos y las respectivas recomendaciones.