Diseño de un modelo de gestión financiera para la mejora de la situación económica y financiera de la empresa Cotrasseb S.A. - Perez Arevalo, Efrain Israel (2015)
La inexistencia y falta de un modelo de gestión financiera produce falta de control y técnicas de los recursos económicos de la Compañía de Transporte “San Sebastián Cotrasseb S.A”. Este problema persiste durante los últimos años por la inadecuada planificación y organización administrativa sobre sus Estados Financieros.