Plan de marketing interno para la empresa Black Box Ecuador (BBE) - Reyes Muñoz, Valeria Paola (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado interno de Black Box Ecuador. Diseño de plan de marketing interno para black box ecuador. Conclusiones y recomendaciones.