Proyecto para la creación de una hostería en la playa de Las Peñas provincia de Esmeraldas - Pantoja Cadena, Natalia Josefina (2005)
Introducción. Generalidades. Potencialidades turísticas del Cantón Eloy Alfaro. Estudio de mercado. Plan de marketing. Localización del proyecto. Estudio administrativo. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.