PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCION DEL "ECOTEL AWA" EN EL CANTON SAN LORENZO EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS - Analuisa Barona, Silvia Patricia (2003)
Contenido: Introduccion. Marco teorico. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversion y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones