Rediseño de la vivienda ubicada en la Tola Baja Urbanización Mosquera, lote 14 - Imbaquingo Hidalgo, Gina Alexandra (2007)
Introducción. El problema de la vivienda. Programación arquitectónica de interiores. Estado actual de la vivienda. Propuesta arquitectónica de diseño. Conclusiones y recomendaciones.