Investigación y análisis del fruto lucuma y aplicación gastronómica - Naranjo Hernandez, Ines María (2008)
Generalidades de la Lúcuma. Estudio de mercado. Evaluación sensorial. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones