El alcoholismo de los padres dificulta la asistencia a clases de los niños y niñas - Loor Alcivar, Veronica Anabel (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.