Diseño del sistema de gestión de calidad para el proceso de acabados de muebles de madera en la Empresa San Cristobal - Silva, Roberto (2002)
Que es un sistema de gestión de calidad ISO 2001:2000. Generalidades. Aspectos técnicos, procedimientos y operaciones actuales. Diseño del sistema de gestión de calidad para el acabado de muebles de madera.