LA UTILIZACION DEL REGIMEN ADUANERO DEVOLUCION CONDICIONADA DE TRIBUTOS (DRAW-BACK) EN EL ECUADOR - ANDRADE CHAUVIN, RAUL W. (2003)
Proceso histórico o Antecedente histórico. Apliación del régimen especial aduanero de devolución condicionada de tributos (Draw-Back) en el Ecuador. Sistema operativo desarrollado en las aduanas del Ecuador.