Elaboración del manual de operación de la compañía Frank's Internacional Ecuador C.a., período 2012 - Delgado Miranda, Rossana Gabriela (2012)
Introducción. La compañía Frank's international. Operaciones en el mundo. Manual de operaciones. Conclusiones y recomendaciones