Estudio sobre las hierbas aromáticas, especias, condimentos naturales y su utilización creativa en la gastronomía nacional - Salgado Bueno, Patricio Fernando (2009)
Introducción. Estudio general de las principales hierbas, condimentos y especias natuarles en el Ecuador. Estudio sobre los principales productos artificiales que se utilizan como sustitutos de las hierbas, condimentos y especias naturales. Propuesta gastronómica creativa de las hierbas, condimentos y especias naturales. Manual para la utilización de las principales hierbas, condimentos y especias naturales en el Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.