Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en Nanegalito, provincia de Pichincha - Salazar Estrella, Monica Alexandra (2010)
Planteamiento del problema. Generalidades de la Parroquia de Nanegalito. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Estudio de impacto social. Conclusiones y Recomendaciones.