Cultura organizacional como agente de cambio en el fortalecimiento de la imagen interna de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza del Valle Ltda. - Villacres Ramirez, Estefania Cecibel (2013)
Capítulo I. Marco conceptual. Capítulo II. Marco institucional y legal y temporo-espacial. Capítulo III. Marco metodológico de la investigación. Capítulo IV. La propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.