Propuesta de un plan de capacitación para el personal que maneja los desechos hospitalarios, aplicado al Hospital Metropolitano de Quito - Vaca Mera, Katalina Esperanza (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial. Propuesta del plan de capacitación. Metodología de la investigación - marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.