LOS PROCESOS DE INTEGRACION DE AMERICA DEL SUR Y LOS EFECTOS DE LA GLOBALIZACION DE MERCADOS - Razo Arcos, Carmen Adriana (2002)
Contenido: Origenes de la Integracion. El fenomeno de la globalizacion. La integracion en America del Sur. Globalizacion e integracion. Conclusiones y recomendaciones