Implementación y funcionamiento de la bomba hidraúlica tipo jet para pruebas de producción en el pozo Guaricho 304 del activo Cinco Presidentes Campo de Petróleos Mexicanos (PIMEX) México - Vasquez Enriquez, Giovanny Daniel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.