Propuesta de creación del centro de información y asistencia del turismo receptivo en Santo Domingo de los Colorados "Ceinatur" - Martinez Velastegui, Geovanny Radameht (2006)
Diagnóstico situacional del Cantón Santo Domingo. Aspectos metodológicos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Conclusiones y Recomendaciones.