Implementación de control de costos en el área de alimentos y bebidas del Hotel Quito - Chavez Puga, Oscar Fernando (2012)
Generalidades. Costos para el área de alimentos y bebidas. Diagnóstico situacional del proceso de costos en el área de alimentos y bebidas del hotel Quito. Propuesta descripción de funciones. Herramientas para el control de costos. Conciliación de costos. Conclusiones y recomendaciones