Proyecto de prefactibilidad para la importación de elevadores para talleres de concesionarios automotrices de la ciudad de Quito desde Shanghai, China - Silva Hidalgo, Ana Gabriela (2012)
Introducción. Metodología de la investigación. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de importaciones. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones