Crear una campaña política orientada a los nuevos medios digitales en el Ecuador - Cornejo Jara, Daniel Eduardo (2012)
Introducción. Los medios publicitarios. La internet y su impacto en los medios de comunicación. La propaganda política. Los medios digitales de comunicación. Web 2.0 Informe de investigación. Conclusiones y recomendaciones