Implementación de procesos de manipulación de alimentos en la elaboración de menús del restaurante San Luis, ubicado en la ciudadela Atahualpa al sur de la ciudad de Quito - Zabala Yanez, Juan Pablo (2012)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico situacional y diseño de local. Selección, recepción y almacenamiento. Manipulación y preparación de alimentos. Estructura del local. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones