Elaboración de una guía de comunicación y relaciones públicas basada en los diez principios de responsabilidad social de la red pacto global de la organización de las Naciones Unidas para las organizaciones adherentes del Distrito Metropolitano - Ortega Chavez, Michelle Estefania (2013)
Introducción. Marco teórico. Comunicación y responsabilidad social corporativa. Sustento metodológico. Guía de comunicación y relaciones públicas. Conclusiones y recomendaciones