Influencia de las fobias en las relaciones sociales de los niños 4 a 6 años del sector de Chillogallo al sur de Quito - Flores Calderon, Paulina Alejandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Marco conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones