Medición del impacto de las competencias laborales en la Productividad científica del Talento Humano en Instituciones de Educación Superior en Santo Domingo de los Tsáchilas - Almeida Barona, Grace Tamara (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.