ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PANADERIA INDUSTRIAL QUE ELABORE PAN HAMBURGUESA Y PAN HOT DOG QUE PROVEA A LOS NEGOCIOS DE COMIDA RAPIDA DENTRO DE LA CIUDAD DE QUITO - Flores Mafla, Luis Alberto (2009)
Introducción. El problema. Aspectos legales. Estudio de mercado. De la infraestructura y los procesos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.