Incidencia, pertinencia y coherencia del currículo de la especialidad de contabilidad en la inserción y desempeño laboral de los egresados del Colegio Nacional San Gabriel - Bayas Vela, Angel Mauricio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos