Las técnicas e instrumentos de evaluación y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de las alumnas de la Academia María Auxiliadora de la ciudad de Portoviejo - Romero Chavez, Sandra Auxiliadora (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.