Análisis comparativo de los métodos de restauración de imágenes digitales - Sarabia Concha, Pablo Cesar (2008)
Introducción. Procesamiento de imágenes. Definiciones y fundamentos. Transformada de Fourier Discreta. Transformada rápida de Fourier (FTT). Degradación. Restauración. Restauración en el dominio de la frecuencia. Desarrollo. Análisis comparativo de métodos de restauración. Conclusiones y recomendaciones.