Manual de aplicaciones contables en procesos de liquidación de sociedades anónimas sometidas al control de la Superintendencia de Compañías - Calvache Calderon, Julieta Corina (2004)
Antecedentes. Marco teórico referencial. Análisis situacional. Diagrama de flujo de procesos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.