Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - Añazco Marcillo, Leonardo David (2020)
El presente proyecto tiene como propósito determinar la prefactibilidad de la creación de una cafetería en el Valle de los Chillos, este trabajo se divide en 3 capítulos: CAPÍTULO I. Donde se determinan todos los antecedentes del proyecto, además de los lineamientos e instituciones con los que estará ligado. Se determinan conceptos básicos, la metodología y técnicas de investigación a utilizar. CAPÍTULO II. Engloba el estudio de mercado donde se desarrollará la investigación de macro y microentorno además del análisis de la oferta, demanda y competencia. CAPÍTULO III. En este, se desarrolla la propuesta como tal de todo el proyecto, enfocándose en la idea del negocio, la estructura, organización, propuesta técnica y análisis financiero.